最新消息:

馮迪索太難搞? 台裔導演棄上億片酬 宣布退出「玩命關頭10」

   2022-05-03 09:48 責任編輯 柯家媛 點閱:0


美國熱門動作片玩命關頭10開拍才一周,台裔導演林詣彬就宣布退出,據傳其中原因是因為馮迪索太難搞。


台裔導演林詣彬宣布退出《玩命關頭10》。(圖/翻攝自IG)


雖然有外媒報導雙方是因為創意差異結束合作,但有消息人士透露林詣彬離開原因大家心知肚明,沒人敢攻開批評馮迪索,還有人說馮迪索經常晚到片場、不背台詞、身材也大走樣。導演雖然宣布走人,但還是說會擔任電影製片。


有消息人士透露,馮迪索經常晚到片場、不背台詞。(圖/翻攝自YouTube)


林詣彬必須放棄上億片酬,如果不是忍無可忍,應該不會這樣。而林詣彬閃電辭導的空窗期,片商每天損失高達60萬至100萬美元。不過最新消息指出,片商環球公司找到接棒人,將由法國導演路易斯賴托瑞上任,希望不要延誤預定明年5月在美上映檔期。