最新消息:

甩宏蕾風暴! 徐若瑄「5/7小巨蛋開唱」:承諾過的不會缺席

   2022-01-12 14:03 編輯中心 點閱:0


藝人徐若瑄去年捲入王力宏婚變風波,一度傳出5月將舉行的演唱會都可能受影響,不過就在11日,徐若瑄發文跟粉絲宣布,5月7日的演唱會如期舉行,不敗女神徐若瑄重新出發,但蕾神事件也戰火再起。


▲徐若瑄演唱會如期舉行。(圖/翻攝自徐若瑄FB


被蕾神之槌重創的徐若瑄,神隱多日後又有新動作!徐若瑄11號發文跟粉絲說「承諾過的,不會缺席!」,5月7日小巨蛋不見不散!還升級為鋼鐵V2.0,似乎已經走出陰霾,準備重回工作崗位。但其實徐若瑄這次演唱會命途多舛,2021年申請小巨蛋檔期時,遇上疫情升溫,後來疫情趨緩,沒想到又捲入王力宏婚變風波,雖然歷經一波三折,但折不彎鋼鐵V對粉絲的承諾。


Yumi控李靚蕾說謊。(圖/翻攝自By2工作室)


蕾神事件戰火再起,By2的妹妹Yumi也在10日發聲,要李靚蕾配合完成關於毀謗的事,蕾神震怒在11日晚間發文,等了21天都沒有等到你提供任何訊息,Yumi也不甘示弱,第一時間在深夜PO文指控李靚蕾在說謊,還在微博寫到「以為躲在鍵盤後造謠,就不用負法律責任嗎?」隔一小時又發文標註李靚蕾,不要再繼續誹謗汙衊!不過李靚蕾目前皆只表示會配合調查並提供證據。