最新消息:

已報警! 李靚蕾控帶黑道闖家 王力宏酸:想像力豐富

   2022-01-12 14:54 編輯中心 點閱:0


王力宏婚變醜聞還沒結束,李靚蕾昨(11)日深夜PO出長文,控訴王力宏不僅帶著3名陌生男子回家,還不斷拉扯把手試圖硬闖家門,讓李靚蕾徹底嚇壞,不過王力宏經紀公司也發聲明澄清,3名陌生男子都是熟識,更酸李靚蕾想像力太豐富,對此李靚蕾12號上午再發文回擊。 


▲李靚蕾控王力宏帶陌生男子上門。(圖/翻攝自李靚蕾IG


王力宏日前解除隔離立即返家,原是要享受親子時光卻變了調,讓李靚蕾再度憤怒指控,11日晚間PO文反擊。李靚蕾寫下3000字長文崩潰哭訴,原是小孩期待爸爸回家,竟演變成一場惡夢,表示當時王力宏帶著3名陌生男子回家,其中一名還疑似有黑道前科,李靚蕾表示,王力宏不顧反對未經同意,帶兩位男性按門鈴,然後看監控還發現,後面躲了一位沒看過的男子,一名工作人員還特別示意要他往後面站,王力宏原本打算拿鑰匙直接闖進來,一直用力搖門,這李靚蕾毛骨悚然,手一直發抖到晚上都停不下來。


但面對控訴,王力宏透過經紀公司回應,3位男子分別是服務夫妻倆12年的生活助理、在職11年的員工,還有一位是保全。」王力宏更對李靚蕾隔空喊話說,旁邊就是警察局,是李靚蕾想像力太豐富,如果真如李女士所說,應該報警才對


李靚蕾再發文反擊王力宏。(圖/翻攝自李靚蕾IG



李靚蕾今(12)日上午又列出8點回擊,針對王力宏的回應表示,結婚才8年,哪裡來的12年夫妻生活助理,明明就是 王力宏的私人助理李靚蕾更說早就報警了,大安分局也證實,9日下午有接到電話,但因為李靚蕾說考慮看看,所以沒有正式完成報案,兩人徹底撕破臉,蕾神再度控訴引起外界熱議。