最新消息:

蕾神之鎚再發威! 怒控王力宏帶3男硬闖「吾疆」嚇哭孩子

   2022-01-12 14:06 編輯中心 點閱:0


王力宏婚變醜聞還沒結束,事隔21天李靚蕾昨(11)日深夜PO出長文,控訴王力宏出關後,帶著3名男子回家,其中一名還疑似有黑道前科,讓李靚蕾崩潰又毛骨悚然,因此發出四大聲明,除了表示自己絕對不會「做傻事」外,也針對By2的指控作出回應。 


李靚蕾怒控王力宏帶著陌生男子試圖闖進家門。(圖/翻攝自李靚蕾IG)


受到外遇事件衝擊,趕忙從中國回台的王力宏,日前解除隔離,被拍到立刻返家探望家人, 渴望享受親子時光,但李靚蕾卻在11日深夜再度出擊,PO出3000多字長文,控訴王力宏。


4名男子站在門外,門前穿黑衣的男子就是王力宏,李靚蕾文中崩潰哭訴,王力宏帶著3名男子回家,其中一名男子疑似有黑道前科,瘋狂拉扯門把,試圖闖入,種種行為讓李靚蕾毛骨悚然,不得不發出不輕生聲明,以及讓王力宏視訊、不是死要錢,和反擊By2等4大聲明,但By2的妹妹Yumi,也在深夜PO文指控李靚蕾在說謊。


Yumi在微博寫到「以為躲在鍵盤後造謠,就不用負法律責任嗎?」,還PO螢幕錄製畫面, 表示真的有私訊李靚蕾,隔一小時又發文標註李靚蕾,不要再繼續誹謗汙衊,不過李靚蕾目前皆只表示,會配合調查並提供證據。 


Yumi也在深夜發文再戰李靚。(圖/翻攝自微博)


王力宏和李靚蕾兩人徹底撕破臉,事隔21天蕾神再度控訴反擊,成為話題,讓外界引起熱議。