最新消息:

怕爆! 李靚蕾發文怒控帶陌生人硬闖家門 王力宏隔空回擊

   2022-01-12 13:05 編輯中心 點閱:0


王力宏、李靚蕾的婚變事件原以為已落幕,沒想到事隔20多天 ,李靚蕾昨晚又再度發長文,指控王力宏帶3名男子硬闖吾疆,對此,王力宏也發聲反擊。



李靚蕾發文指控王力宏帶陌生人硬闖家裡。(圖/翻攝自Instagram)


王力宏被前妻李靚蕾的蕾神之槌再現! 原本說好要離婚的兩人好聚好散,也協議想要見家人,只能到豪宅吾疆,沒想到11日晚間李靚蕾又再度發長文,指控王力宏的惡劣行徑,開頭先是說到「在這段期間收到很多關心,但每天都活在煉獄裡,原本以為王力宏的道歉是好的開始,這段日子一起倒數著爸爸終於要回家的日子,但王力宏卻在隔離後帶著兩名男性工作人員一起返家,還堅持說要拔除家裡孩子的監控,而李靚蕾竟然透過監控發現,門外還躲了一個人, 工作人員還示意要他站遠一點,讓李靚蕾毛骨悚然,李靚蕾還強調王力宏硬要闖進門,一直用力搖門,孩子們目睹這一切也嚇哭了,還指出王力宏身邊的工作人員有前科,也跟黑道熟識,而且還約她見面,如果自己發生什麼事絕對不會做傻事,表示自己才發現一個身心不健全的爸爸,比缺席的爸爸更可怕。


▼王力宏與前妻李靚蕾。(圖/年代新聞)


不過對此王力宏反擊,表示這3人是服務他們夫妻倆12年的生活助理,還有在職11年的資深員工,另加一位則是王力宏的貼身保全,並在12日凌晨透過所屬的宏聲發出聲明,表示「很遺憾,因為李女士的發文,又再度佔用公共資源,如果李女士握有任何證據,請直接提告,讓司法解決問題,而不是一再利用媒體和輿論興風作浪!」王力宏更強調一心一意只想見到家人,即使無法再做夫妻,也希望對方不要干擾探親,雙方隔空開戰,也讓外界持續霧裡看花。