最新消息:

宏蕾正面對決? 王力宏明解隔離 傳找黑人夫妻陪見小孩

   2022-01-07 11:40 編輯中心 點閱:0


 王力宏即將結束隔離生活,有消息傳出,王力宏隔離後最想見到家人,享受親子時光,據了解王力宏和李靚蕾協議,要見家人只能到豪宅吾疆,只是離婚風波鬧得滿城風雨,王力宏應該會帶友人一同前往。 


王力宏、李靚蕾撕破臉。(圖/翻攝自IG)


受到外遇事件衝擊,趕忙從中國回台的王力宏預計在1月8日完成自主健康管理,但解隔後的第一天,王力宏的動向備受關注。根據了解,王力宏非常想念家人,渴望在隔離後和家人團圓,享受親子時光,有消息傳出.農曆年前後王力宏就會和李靚蕾碰面。


王力宏和李靚蕾協議,想要見家人只能到豪宅吾疆,只是兩人離婚風波鬧得沸沸揚揚,單獨見面似乎有些尷尬,外界紛紛猜測,王力宏應該會帶友人同行,而最有可能陪同他的就是多年圈內好友陳建州和范瑋琪這對夫妻。


▼傳王力宏將找黑范夫妻同行見小孩。(圖/翻攝自臉書)


兩人即使撕破臉,但在家人面前,勢必得維持良好形象,只是友人是否陪同,做一個緩和的角色,王力宏似乎還要進行一連串沙盤推演。