最新消息:

風波又燒? 王力宏自創品牌爆宣傳造假 徐若瑄攻蛋夢恐破滅

   2021-12-29 15:39 編輯中心 點閱:0



藝人王力宏爆出醜聞形象重挫,好不容易風波慢慢平息,沒想到又爆出他自創品牌造假宣傳爭議!品牌直播主宣稱,高價從博物館購得刺繡,卻被館方發聲明打臉。而捲入王力宏婚變風波的徐若瑄,原訂2022年5月將首次登上小巨蛋舉行演唱會,但如今傳出售票計畫可能暫緩,另外就連參演的影集《華燈初上》,最新預告中也沒有現身。


▼徐若瑄(左)捲入王力宏婚變風波。(圖/翻攝自IG)


王力宏醜聞連環爆,風波好不容易慢慢平息,沒想到又爆出他的自創品牌「龍的傳人」造假!品牌直播主宣稱,服裝上的刺繡是高價從蘇州博物館買到的,結果卻被館方發聲明打臉,根本沒和任何藝人品牌合作,一波未平一波又起,想扭轉形象恐怕難上加難。


▼直播主聲稱王力宏自創品牌衣服上的刺繡,是高價從蘇州博物館買來的。(圖/翻攝自微博)


另外徐若瑄疑似再次受到王力宏婚變事件影響,出道31年的她,原定2022年5月7日將首次登上台北小巨蛋,舉行大型售票演唱會,但卻傳出售票計畫可能喊卡,攻蛋夢想恐怕將卡關,對此她的經紀團隊僅回應「目前還沒討論到明年的工作。」而徐若瑄原本驚喜尬上一角的熱紅台劇《華燈初上》第二季,這次她卻沒在預告中現身,雖然總監製直言戲份不會刪減,但看來還是難免多少受到影響。


徐若瑄出演《華燈初上》第二季,最新預告卻沒現身。(圖/Netflix)