最新消息:

出關不回東區豪宅! 王力宏疑悄回「工作室」隔離

   2021-12-27 17:15 編輯中心 點閱:0



藝人王力宏18日從中國返台,隨後住進松山居的防疫旅館隔離,經過8天終於在26日晚間8點多,搭防疫計程車火速離開,疑似回到金華街的工作室,只是外界好奇,為何延遲退房,是否符合規定,觀傳局表示,旅客必須要等PCR結果出爐才能走,確實會有待到第八天的狀況。


▼王力宏返台後立即赴防疫旅館隔離。(圖/年代新聞)


藝人王力宏在26日晚間離開防疫旅館,傳出回到位在金華街的工作室,進行7天的居家檢疫,大門緊閉不見住戶進出,王力宏是否真回到工作室隔離,大樓保全似乎一改前一天說法,不願透露任何消息。


王力宏18日從中國返台,要是選擇「7+7+7」隔離方案,在防疫旅館住滿168小時後,26日最慢上午11時就能出關返家,不過王力宏一直待到26日晚上8時左右才離開,外界好奇,是否有符合規定。對此衛福部長陳時中表示,防疫旅館隔離規定是要滿168小時,且拿到陰性的檢驗報告後才可以離開,至於符合條件後,並無規定一定得在什麼時候離開。


▼王力宏所入住防疫旅館。(圖/年代新聞)


回家7天居家檢疫不能和家人有任何接觸,不能同處一室,王力宏此時回家面對李靚蕾也尷尬,傳出要再防疫旅館待14天一改說法,現在疑似回到工作室隔離。時間往回推,王力宏在 離開防疫旅館前,大批媒體只等到一台防疫計程車進出,飯店人員兩度送上熱茶、熱咖啡,說是體恤在場媒體守候,沒想到竟是幫王力宏脫身前的假動作嗎?王力宏回台隔離14天卻連連出招,深陷離婚風波,好男人形象一夕崩毀,未來恐怕難翻身,一舉一動同樣被外界放大檢視。