最新消息:

「落井下石的人太多」昔王力宏導師逆風挺! 認識25年曝私下暖舉

   2021-12-27 11:11 編輯中心 點閱:0



婚變風波讓藝人王力宏一夕之間,人設崩塌,重創演藝事業,但換掉王力宏為旗下礦泉水代言人的中國宏勝飲料集團總裁宗馥莉,現在不少網友都說,欠他一個道歉,而曾經擔任王力宏肢體舞台老師的張淳淳,也打破沉默,雪中送暖,在臉書發文,感嘆這世界落井下石的人、事、物太多,接著對王力宏雪中送炭,吐露對方私下暖舉。


▼王力宏婚變風波重創其形象。(資料照/年代新聞)


一連串爆料讓藝人王力宏演藝事業跌到谷底,但當初撤換王力宏擔任自家礦泉水品牌代言人的董事長宗馥莉,現在卻讓不少網友留言稱讚,說他真的是有先見之明,還說她是人間清醒,更稱讚宗馥莉有遠見,日後必成大器;王力宏從1998年開始為品牌礦泉水代言20年,2019年宗馥麗上台隨即遭撤換,說是他年紀大了有審美疲勞,如今王力宏醜聞爆料不斷,網友紛紛表示,王力宏欠宗馥莉一個道歉。


▼曾擔任王力宏舞台導師張淳淳發文。(圖/張淳淳Facebook


人間兩樣情,曾擔任王力宏肢體舞台導師的張淳淳,決定替對方雪中送炭,曝光私下暖舉,張淳淳說自己最後一次見到王力宏,當時王力宏跟朋友在餐廳吃消夜,看的出來王力宏不想被打擾,張淳淳沒有主動去打招呼,但就在張淳淳快離開餐廳的時候,王力宏不但主動打招呼,還先替他買單,貼心舉動讓人印象深刻,張淳淳也感嘆,這世界落井下石的人 、事 、物太多,應該給犯錯的人改過自新的機會。