最新消息:

《完美落地》隔空應援奧運銀牌李智凱 乱彈阿翔「給力量」為物流運輸開唱

   2021-08-04 10:14 藝文資訊 點閱:0

「三金」得主乱彈阿翔本週五晚間8點將現身文化總會和角頭音樂共同策劃的「給力量線上音樂會」,為疫情期間披星戴月的「物流運輸業者」獻唱。由於錄影的隔週便是台灣體操好手李智凱的鞍馬決賽日,乱彈阿翔特別選唱他為《翻滾吧!阿信》操刀的電影主題曲《完美落地》,希望能為李智凱集氣。而李智凱也果然不負眾望,於8月1日的鞍馬決賽中奪得銀牌。

▲乱彈阿祥表示,《翻滾吧!阿信》對他而言非常重要,在他最低潮的時候,接到了電影原創歌曲的案子,裡面的《完美落地》詞曲皆由他一手包辦,這首歌曲也成為乱彈阿翔在歌壇翻身的關鍵,因此他非常關注李智凱的鞍馬決賽,也提前一週在「給力量線上音樂會」演唱,要為李智凱加油。(圖 /角頭音樂 提供 )


乱彈阿翔感性說道,當初在電影裡,大家最關注的並不是這個「菜市仔凱」,可看著他一路用恆心、毅力、努力成長,才能走到這個時刻。乱彈阿翔也相信,李智凱代表了台灣一個非常重要的時刻。


乱彈阿翔坦言,得知李智凱是銀牌時有點失落,因為在他眼中,李智凱絕對是最「完美落地」的代名詞,也希望等李智凱歸國後可以請他吃頓飯,表示對他的感謝,謝謝他創造了另一個新的的完美落地!

此次在「給力量線上音樂會」為物流運輸人員獻唱,乱彈阿翔說他們非常辛苦,在疫情期間業務量增加特別多,又冒著被感染的風險,為我們送食物、生活必需品,是站在最前線也是最危險的一群,「真的很謝謝物流運輸人員照顧我們的生活」。乱彈阿翔也說,很榮幸有機會可以盡一份音樂人的力量,希望他的作品可以帶來一些安慰或快樂。(圖 /角頭音樂 提供 )


雖然防疫措施已陸續鬆綁,乱彈阿翔還是呼籲大家繼續保持,把我們的成績拿給全世界看。他認為台灣已經很不容易了,可以從確認數字降到現在這樣,是因為我們國民水準很好,比全世界都早知道要戴口罩、勤洗手、噴酒精,「我們人民的素質在全世界是頂尖的」。

「給力量—線上音樂會」將於本週五(8/6)晚間8點為「物流運輸業者」加油,於文化總會Facebook、文化總會YouTube、衛福部Facebook、疾管署Facebook、Yahoo TV、LINE TV、LINE TODAY、KKBOX Facebook等多個平台播出,讓物流運輸人員在跑車的空檔,利用多管道隨時線上收看,也歡迎全民在家防疫期間,藉由療癒系音樂紓壓一下。