愛聽的歌,蔡佳麟唱乎恁聽 .首場個人演唱會盈餘捐助弱勢團體 !

   2021-04-19 10:33 藝文資訊 點閱:0

▲從歌唱比賽,踏入歌壇近十年來,蔡佳麟比賽及唱過的歌不計其數。(圖 /蔡佳麟 FB提供 )

勞工基層出身的蔡佳麟,最能夠了解基層的心聲。他的為人與歌聲充滿誠懇與真誠,感動與激勵許多勞工基層朋友。不只歌好聽、參與的戲劇、綜藝節目的演出,也深受觀眾喜歡。比賽期間受封為「本土一哥」,所代表的就是在地文化打拼的精神與宛如鄰家兒子般的親和力。


▲參加歌唱比賽進入歌壇的蔡佳麟,深感閩南語歌曲之美,為閩南語文化傳承,特挑選演唱許多耳熟能詳、膾炙人口的老歌,經過重新編曲、演繹,讓大家得以欣賞高品質的演出,讓大家重溫與回味閩南語文化之美。(圖 /蔡佳麟 FB提供 )


在歌壇有許多令人感動與懷念的流行金曲,無論國台語,透過蔡佳麟的重新演繹,絕對讓大家聽見不一樣的感動。(圖 /蔡佳麟 FB提供 )


此次「愛麟幸福」演唱會,是蔡佳麟第一場單獨大型演唱會。他使出混身解數,希望用每一首耳熟能詳的歌曲及精彩的節目安排、充滿誠意與感情的歌聲感動每一個人,引起共鳴與發酵。本場演唱會將於4月24日中午在年代售票網開賣,演唱會收入扣除成本後,盈餘捐給弱勢團體,期能進而為社會弱勢、本土文化、倫理道德傳承盡份心力。演唱會將於7月24日(六)19:30於台中中興大學惠蓀堂演出,有關更多精彩內容及活動詳情,敬請查詢年代售票網