最新消息:

逆轉晉級16強! 林佳恩勤奮努力 拚戰五環殿堂

   2021-07-30 14:38 編輯中心 點閱:0


東奧射箭好手林佳恩,今(29)日逆轉勝闖進16強,老師「楊鈞芪」回憶高一的佳恩,體型瘦弱能力不出色,靠著後天勤奮練習,終於站上奧運舞台,新竹縣長楊文科也準時觀看比賽,要替泰雅公主加油打氣。


▲我國射箭好手林佳恩。(圖/翻攝自中華射箭企業聯盟)


東奧射箭好手林佳恩,29日在女子個人賽中,連續2場戰役收下勝利晉級16強,優異表現看在老師楊鈞芪眼裡非常欣慰,不過射箭團體賽失利無緣晉級,讓林佳恩相當自責,老師說佳恩平常非常自律,謙虛有禮貌,總是利用課餘時間努力練習,對接下來30日的8強爭奪戰很有信心。攤開過往照片,開心對鏡頭比出勝利手勢,青澀模樣讓老師好懷念,談起高一的林佳恩體型瘦弱、能力不出眾,但靠著後天勤奮練習,課後自主加強,慢慢調整狀況,如今成了奧運國手。


林佳恩的好表現,也讓新竹縣長楊文科興奮叫好,全程觀看比賽,八年以來林佳恩沒缺席過任何一場國手選拔賽,這次第2度踏上奧運舞台,調整腳步、重新出發,期待她發揮堅強實力,再為台灣奪下一面獎牌。