最新消息:

中央流行疫情指揮中心記者會【年代直播】

   2021-09-14 14:00 點閱:0



截至目前為止,約有343萬人接種第一劑莫德納疫苗,但僅有33萬人接種第二劑,其餘三百多萬人只能一等再等。別說第二劑,還有些人連第一劑都打不到,據疫苗預約平台顯示,單選莫德納的民眾仍有65萬人,只能苦等政府關愛的眼神。


民眾黨昨也發聲明再槓行政院長蘇貞昌,已有65%二類官員施打第二劑莫德納疫苗 "打好打滿"。

並指出,對比65歲以上長者第二劑施打率不到1%,二類的官員卻是想打就打,看在人民眼中,情何以堪,並批行政院長難怪不急。



「年代電視」是完全數位化的電視新聞台,提供全方位即時報導,以及現場直播。

現在您可以透過年代新聞APP,隨時隨地收看即時新聞與節目。


瀏覽【年代電視】官網:https://reurl.cc/Vaa9yA

按讚【年代電視】Facebook 大事搶先看:https://reurl.cc/EKKAOv

訂閱【年代電視】Youtube 看更多直播:https://reurl.cc/zyyV2N


下載【年代電視】APP:

iOS平台:https://reurl.cc/yy1x2M

Android平台:https://reurl.cc/ZnaYDW