最新消息:

金牌好店溯源客家菜 軟絲鮮蝦米粉煲誘人20210109【年代關鍵字】PART1

   2021-01-10 13:00 點閱:0



1.金牌好店溯源客家菜 軟絲鮮蝦米粉煲誘人

桃園中壢有家傳承三代的老店,招牌軟絲鮮蝦米粉煲,選用當季食材與白斬鴨的高湯,米粉充分吸飽湯汁,海鮮用料澎湃。店家連油蔥酥都費工製作,讓簡單的白飯也多了好滋味。


2.雲南簸箕飯 十全十美歡聚共享

來吃雲南少數民族的特色料理簸箕飯,得有 十道菜色,象徵 圓滿,以姜黃飯為中心,旁邊的炸丸子 炒蝦 ,按照傳統,都要用手抓來吃,還吃得到拌入八寶菜煎的蛋餅,風味特別。


3.蛋餅主題餐廳 餅皮薄脆又烘又煎

愛吃蛋餅的觀眾不要錯過,這家早餐店的蛋餅主打酥脆餅皮  老闆把特製餅皮煎到金黃焦脆,口味也特別,皮蛋瘦肉粥的概念,能變化到蛋餅上,讓餅皮包進肉鬆和皮蛋,還有 泡菜豬排蛋餅,炸過豬排上搭配爽口泡菜。


4.大廚的掌上功夫 招牌東坡肉醬濃肉香

到上海館子一定少不了點塊東坡肉,濃郁的醬汁,配上肥而不膩的肉,單吃就很夠味,還能夾進刈包裡,又是不同風味。這裡的招牌還有大湯黃魚,乳白色的湯頭,滋味鮮美,加上細緻的魚肉,讓人忍不住一口接一口。


●年代關鍵字粉絲團:

https://www.facebook.com/50era/?ref=br_rs