最新消息:

藝饗年代完整版》2021.0829 日本重量級藝術家?田千春北美館展到十月 海外存珍-順天美術館 由國美館成立線上藝廊

   2021-08-29 16:01 點閱:0



✅塩田千春創作生涯至今,最大型且全面性的展覽「#塩田千春:#顫動的靈魂」,正在北美館展出,參觀北美館仍維持全面「網路預約制」,也有線上導覽,引領觀者進入 塩田千春的人生與藝術世界。


✅順天美術館600多件藏品歸鄉,在國美館閉展後,回應廣大的支持民眾,國美館館規劃線上藝文資源,讓民眾不受時間及空間限制自由欣賞順天典藏珍品。


✅原位於美國洛杉磯的順天美術館,在2019年無償捐贈671件藝術品給文化部,是台灣有史以來最大的一筆藝術捐贈,整個過程也拍攝珍貴紀錄片,帶觀眾欣賞。


#藝饗年代,帶您了解藝文動態,欣賞包含電影、戲劇、 展覽、 書籍、 時尚、 設計、 精品等精選藝文訊息。


✅本周日 請鎖定50頻道 

1430-1500(TV首播)

✅主播:田燕呢

✅精華重播+花絮+限量贈票贈品

在這裡:

【 FB粉專按讚↓↓ 】

https://www.facebook.com/AestheticEranews

【 YouTube訂閱+按鈴鐺↓↓ 】

http://bit.ly/2VuPEsT