中天綠化支持關台!「挺韓大將」詹江村捲性侵疑雲:殺我向執政黨投誠

   2020-10-22 17:07 許元馨 點閱:0

國民黨桃園市議員詹江村昨(21)日遭《周刊王》爆料,帶女粉絲上摩鐵性侵,對此,詹江村對女子提告妨害名譽,今(22)日詹江村在臉書發文,將矛頭指向旺中集團旗下《周刊王》,並直言「支持關中天」。


▲詹江村在臉書怒喊「中天關台」(圖/翻攝自詹江村)


詹江村在臉書發文指控「我挺中天結果中時記者弄我」,氣到他大罵髒字,還指出「如果要做假新聞才能活,不如關台算了!」,詹江村認為,這起事件,總編輯沒有下令周刊不可能登出,而他對女子的不實爆料,僅用一張發票,一張沒有名字的VIP卡,還有一張精神科的診斷證明,內容還是電腦打字兼手寫,就說自己「強姦女壯漢」,質疑爆料女子為何不報案、提告,而是四處跟媒體爆料。

▲詹江村認為「中天綠化」(圖/翻攝自詹江村)


詹江村認為,中天這陣子為了換照將羅友志、許聖梅、王又正「消失」,他不滿表示「從中天一再的向執政當局妥協,換照前夕再用假新聞砍向館長最痛恨的我,內容還極其誇張的形容」,大嘆自己真心換絕情,而對於中天換照一事,詹江村更諷刺喊出「放心,中天過關了!中天綠化了!」

過去被視為「挺韓大將」的詹江村,因為《周刊王》的爆料,槓上中時記者,更喊出「支持中天被關台,事關個人名節」,而他的許多粉絲看到文章後,留言表示「支持關中天,支持村長」,但也有韓粉留言「不要鬧內鬨」、「請村長冷靜」。