「挺韓大將」遭控性侵! 女粉絲出面淚訴 詹江村喊冤出面提告

   2020-10-23 18:18 張葒楀 點閱:0


桃園市議員詹江村被一名女粉絲指控,以「心情低落」為由相約見面,吃完飯後帶著她去摩鐵性侵,事後以開會為由避不見面。對此,詹江村已經在臉書發文澄清,並對女子提告。

▲詹江村出面提告(圖/壹電視)


桃園市議員詹江村以敢怒敢言、親民又接地氣的個性,深受選民喜愛,又因挺韓挺出名,更是吸引大批鐵粉跟隨,不料近日卻被周刊爆料,騙粉絲開房間,一名51歲的單身女子指控,2019年8月間,詹江村因為跟網紅館長隔空交火,導致心情不好,跟她說想見面談心解悶,在吃完飯後,遭到詹江村硬帶上摩鐵發生親密關係。

▲詹江村臉書澄清(圖/翻攝自詹江村專頁)


女子表示,詹江村事後藉口要開會,對她避不見面,才會一氣之下投訴平面媒體,公布兩人臉書對話,還有當天開房間的發票、疑似詹江村的貴賓卡,以及精神科的診斷病患自述,要來揭露詹江村的真面目。

▲詹江村提告的三聯單(圖/翻攝自詹江村專頁)


詹江村今(21)日到分局提告,面對記者提問不願多談,只說臉書上已經澄清。根據臉書貼文,兩人確實有一起用餐,順便交換館長的直播內容,詹江村覺得沒有情報價值,就逕行離開,事後女子傳訊息都只是簡短回讚而已,沒多久就看到女子四處在媒體的YouTube聊天室控訴遭性侵;詹江村更進一步解釋,如果真的有發生親密關係,第一時間怎麼會是保留發票、貴賓卡,去看精神科,而不是去報案跟去醫院驗傷。

目前雙方各說各話,說法明顯有落差,至於真相如何,只能等待檢警調查釐清,才會有個答案。