被政治耽誤? 綠民代酸韓奪「金罷獎」最佳男主角

   2020-06-01 16:25 編輯中心 點閱:0



罷韓投票前的最後一周,綠營民代公布一段八分鐘的後製影片,聲稱是第一屆金罷獎首映會,影片中的人物直指是罷韓有功人員,每位還被民代封為最佳男女角和配角等等頭銜,就連韓粉也被議員頒發「特別貢獻獎」,諷刺感十足。

▲韓國瑜被民進黨議員稱為「金罷獎」最佳男主角(圖/壹新聞)

今(1日)三位綠營議員以電影首映會的方式召開記者會,公布這段八分鐘的「金罷獎」影片,影片片段由各家電視台的新聞剪輯而成,諷刺介紹影片中的人都是促成罷韓有功人員,像是嗆廣德家煎餅的女韓粉,被議員封為「傑出人士特別獎」,而日前因拆罷韓看板的工務局和環保局也被點名,更讓人注目的是,前觀光局長潘恒旭也入圍金罷獎名單。

▲潘恆旭也入圍「金罷獎」名單(圖/壹新聞)

議員們表示透過影片,細數韓國瑜的所有施政,想要告訴市民審視韓國瑜上任所做一切,並希望大家能出來把不適任的市長換掉,面對罷免剩不到一周的時間,各方罷免人士呼籲投票,韓國瑜是否會成為議員口中的「金罷獎」最佳男主角,將在6月6日見真章。