驚世預言!川普勝選後遇刺、美國陷動亂 「這年」世界末日

   2020-10-22 11:41 游允彤 點閱:0


美國總統大選進入最後倒數,針對選戰結果,美國媒體大亨、基督教福音派電視佈道家羅伯森(Pat Robertson)20日發布驚世預言,表示川普將成功連任,隨後美國便會出現動亂,而川普至少會面臨兩次暗殺,5年後更會迎來世界末日!

羅伯森預言5年後會迎來世界末日(示意圖/翻攝自YouTube)


高齡90歲的羅伯森在節目700俱樂部(700Club)節目中,稱上帝告訴他川普毫無懸念會在這場大選中獲勝,並強調一切「已成定局」。羅伯森接著表示,川普就職後「麻煩就要出現了」,美國將面對中國、韓國、俄國等威脅,內部更會發生騷亂,川普更會兩度遭遇行刺。

羅伯森表示川普勝選已成定局(示意圖/翻攝自YouTube)


除了對美選做出預測,羅伯森還語出驚人表示,在五年的和平之後,便會有小行星撞擊地球,屆時便是世界末日,因此呼籲教友們共同祈禱。不過羅伯斯並非首次預言,他在1976年就曾表示地球會在1982年毀滅,1990又再度表示2007年會迎來末日。


另外,曾在2016年預言川普會勝選的著名基督教傳道沃爾諾(Lance Wallnau),日前也針對2020選戰做出預言,他表示上帝已派遣《聖經》的故事中 「大天使聖麥可」, 帶領一群天使幫助川普贏得大選,沃爾諾更強調,「上帝對美國的恩典、憐憫並未結束,但如果川普無法坐上總統之位,那美國就將結束」。