NBA確診+1 爵士「明星後衛」Donovan Mitchell也中鏢!

   2020-03-13 19:06 編輯中心 AT&T 點閱:0



爵士明星中鋒Rudy Gobert在昨(12日)確診武漢肺炎,比賽因此臨時喊停,同隊的明星後衛Donovan Mitchell也中鏢,成為全聯盟第2起確診案例,球隊其餘58人為陰性反應;外媒報導爵士替補後衛Mudiay也確診,不過相關消息還未獲得證實,恐為誤傳。

▲爵士明星後衛Donovan Mitchell成了第二位NBA確診球員(圖/翻攝自網路)

武漢肺炎在全球快速蔓延,也讓全球體育賽事進入寒冬其,NBA爵士隊明星中鋒Rudy Gobert染病後,隊友後衛Donovan Mitchell也確診,其他球員都是陰性反應,日前Rudy Gobert在記者會上,把所有麥克風摸過一遍,想證明武漢肺炎沒什麼好怕的,此舉也引來網友抨擊,雖然Rudy Gobert在IG公開道歉,承認自己不夠謹慎,但許多網友對於他的道歉仍不領情,認為他不僅沒有防疫知識,更沒責任感。

▲Rudy Gobert在IG公開道歉(圖/翻攝自Rudy Gobert Instagram)

對於聯盟無限期延賽,曾放話「NBA比賽若沒觀眾就不打」的詹皇LeBron James感到相當沮喪,在推特發文表示比賽、學校、工作等行程都陸續取消,讓他大嘆這三個月真是難熬!