【NBA球星小知識】NBA傳奇球星的一生─Kobe Byrant

   2020-01-28 11:30 點閱:0


前NBA球星Kobe Bryant,於台灣時間1月27日凌晨驚傳逝世,這項消息絕對是所有籃球迷心中的一大傷痛,不少人因為Kobe而愛上籃球,不管是從此變成籃球迷,又或者是就此走上籃球路。

17歲時,Kobe在就投入NBA選秀並被夏洛特黃蜂隊所相中,不過隨後又被交易至洛杉磯湖人隊,而這一效力竟就過了20年,在Kobe的職業生涯期間,一共為湖人隊拿下5座冠軍獎盃。

談到Kobe在2016的退休最終戰,相信在許多球迷心中留下深刻印象,為了目睹偶像在NBA賽場上最後的風采,上萬名粉絲紛紛前往觀戰,除了滿場觀眾之外,更有500多萬球迷死守在電視機前面觀看轉播,而當年37歲的Kobe,此役個人進帳60分,也創下了NBA史上退休戰得分的最高紀錄。

身為NBA傳奇球員之一,Kobe的事蹟可以說是數也數不完,以下就由這張圖表來帶粉絲們回味,這位傳奇球星在各時期的傳奇事蹟!