績優所長偷吃報案辣媽 「摩鐵人少」騙幽會

   2020-06-01 17:33 點閱:0

小朋友穿上制服,化身小警察,中間的所長親切地蹲下張開雙臂,就是為了與小朋友一同合照,形像這麼好但卻被爆料,這名所長竟然和來報案的民眾發生婚外情。中壢分局派出所36歲的蔡姓所長,和小她兩歲而且已經離婚生了兩名女兒的女報案人發生婚外情。

中壢分局蔡姓所長(圖/壹新聞)

調查發現,女報案人平常在市場經營美甲攤,某天到派出所舉報毒品藥頭,見過蔡姓所長,沒想到所長某天逛市場,巧遇女報案人,所長請他幫忙修指甲,之後就對女報案人表示愛意,死纏爛打,最後女方竟然答應。中壢分局副分局長范源正:「有關本分局前蔡姓所長,與人發生不正常感情交往一案,經調查屬實,已調整為非主管職務,並依規定懲處。」

中壢分局副分局長范源正(圖/壹新聞)

婚外情爆發,慘遭懲處,蔡所長在追求的過程當中,還要求到女方家中做臉,不斷對女方毛手毛腳、熊抱、甜言蜜語都沒少過,甚至以不能被發現為由,要求到摩鐵約會,讓女方友人直呼,瞎理由再加一。蔡所長出席各大場合,連選舉造勢也都看得見他的身影,辛苦出勤也讓他獲得績優警官的殊榮,對照現在爆出的婚外情事件,顯得諷刺。