韓粉揚言炸罷韓總部! 恐嚇信一攤開「超傷眼」

   2020-02-17 12:27 編輯中心 點閱:0



由民間團體Wecare高雄、公民割草行動以及台灣基進黨發起的第二階段罷韓行動,截至目前已收到超過20萬份連署書,為了力拼在16日以前完成30萬的連署書目標,更祭出「6日動員令」,邀請大家為自己發聲。但疑似有鋼鐵韓粉心生不滿,特地寄恐嚇信給罷韓團體,揚言要炸毀罷韓總部。

▲罷韓連署已突破20萬(圖/壹新聞)

公民草割總部近日收到一封恐嚇信,信中不但字跡醜陋、錯字連篇,內容更是不堪入目的字眼。全信以紅筆寫下多句三字經,除了針對罷韓團體,更點名Wecare高雄發起人尹立,指罵他是落跑老師,最後甚至嗆聲「2/6日將拿汽油罐炸毀光復高雄總部」,而署名也疑似假借先前要請全台灣人吃雞排的何昇模之名。雖然恐嚇信上的時間點已過,但罷韓團體仍對這位恐嚇者保留法律追訴權。

▲疑似韓粉寄恐嚇信揚言炸罷韓總部(圖/壹新聞)

由於罷韓連署進度不斷超前,收到的恐嚇信不計其數,對此Wecare高雄發起人尹立表示,罷免是人民的公民權益,挺韓民眾有權利不支持罷韓活動,但藉由謾罵詛咒甚至是威脅信件,對民主素養是非常糟糕的示範,更無法動搖高雄人罷韓的決心。罷韓團體也再次呼籲,希望挺韓民眾可以保持理性,不要再有暴力或是辱罵的行為出現。

▲伊立接連遭韓粉刁難(圖/壹新聞)