「增加蛋白質」?巧克力內驚見偷渡客…他笑:吃完能量滿滿

   2020-10-23 16:37 許元馨 點閱:0

研究顯示,吃巧克力可以刺激腦內的快樂激素,進而提升幸福感,不過近日有網友在《爆料公社》發文,表示自己小孩放入口中後,咬了一半想看看裡面有無包餡,結果竟發現裡面含有「高蛋白質」,笑得她直呼「吃完能量滿滿」。

▲網友在《爆料公社》分享自己買到「高蛋白質」巧克力(圖/翻攝自爆料公社)


原PO表示,女兒因為嘴巴小,咬一半巧克力才發現裡面竟有「偷渡客」,嚇得不知道該吞下去還是吐出來,而她買的這些巧克力,全家人都吃了幾顆,而且女兒已經吃到第二包,貼文內原PO也附上影片,將「抓偷渡客」過程拍下,嚇得網友紛紛表示「看了會對巧克力有陰影!」、「這陣子不敢吃巧克力了」。


另外,有網友提醒「有時候買回來保存不當才會這樣,盡可能買回來就冰著」,也有內行網友指出「吃這個有秘訣,若打開的時候已經沒有粉粉了,代表已經有問題了,就算沒有蟲,如果打開沒有粉粉,確是這個顏色,代表已經受潮了」。

▲原PO在巧克力發現活生生的蟲(圖/翻攝自爆料公社)