木村拓哉愛女戴「全球最美口罩」 網暴動:是台灣製造!

   2020-10-23 16:32 柯家媛 點閱:0


疫情爆發後,許多交通工具、公共場合硬性規定都戴上口罩,一開始民眾抱怨連連「很悶」、「不舒服」等。但隨著口罩廠商越出越多特殊花色口罩,「口罩」似乎成了日常時尚配件。日本男星木村拓哉愛女木村光希21日在社群軟體張貼一張照片,她戴上中衛與精品品牌BVLGARI聯名推出口罩,還寫道:「一次性使用的口罩,卻可愛到捨不得丟。」,讓網友暴動:「是台灣製造的!」

▲木村光希戴上中衛與BVLGARI聯名推出的口罩(圖/翻攝自IG)


BVLGARI與台灣中衛合作推出三款特殊印花精品口罩,不過這款堪稱「全球最美口罩」只有BVLGARI的VIP才能擁有,而且只送不賣。但中衛此番與國際頂級時尚品牌合作,還有日本當紅模特兒加持,展現台灣的口罩產業實力,堪稱「台灣之光」!

此外,在疫情期間中衛屢推令人驚豔的時尚口罩,每次一上市都搶購一空,像是日前,讓民眾大排長龍還夜宿量販店的彩色系列口罩;還有近日,中衛推出與姊姊謝金燕聯名推出口罩,讓「口罩」也變成時尚一環。

中衛與姊姊謝金燕聯名推出口罩(圖/翻攝自中衛)