《聚焦2.0》直播節目《高文音來找你》 帶馬國賢進物理治療室 解決「不舉」

   2020-10-22 12:07 點閱:0

▲ 主持人高文音(中)帶馬國賢(右)直搗物理治療診所,親自接受治療。

    

《聚焦2.0》開起網路直播節目《高文音來找你》,帶您深入了解身體的疑難雜症!主持人高文音將帶著來賓主動出擊,直搗各大健康醫學知識場所,近距離訪問名醫,以更輕鬆有趣的方式,介紹健康知識。而本周直播來賓邀請到馬國賢,跟著高文音一起拜訪物理治療師,解決他的五十肩「不舉」問題。


▲ 馬國賢在網路直播節目《高文音來找你》,接受物理治療師治療,痛得求饒。


    馬國賢一聽高文音形容自己「不舉」,急忙澄清:「我不是不舉,只是舉得很吃力!」而馬國賢也挑戰需要大量核心耐力的瑜珈球復健運動,當他遵照治療師指示,做得氣喘吁吁時,高文音「趁虛而入」,與他來個快問快答,問題尖銳到難以招架,也因為運動喘不過氣,無法反擊,讓馬國賢又氣又好笑,只能滿臉通紅求饒。精彩的網路直播節目《高文音來找你》,請鎖定10月23日,星期五晚間九點,《聚焦2.0 》臉書粉絲團。


✅ 【聚焦2.0】FB:https://www.facebook.com/eratvfocus2

✅ 訂閱【聚焦2.0】Youtube:https://bit.ly/337M644

最新、最精彩的影片都在頻道中,按下訂閱就不怕錯過囉!走進高文音時間,一起說觀點,聊故事。

-