【新聞一點靈】拜登次子韓特醜聞連環爆 私生子、交往大嫂、賺中國財

   2020-10-26 17:00 OAN、USA Today、ABC NEWS、INSIDE EDITION 點閱:0

美國民主黨總統候選人拜登與次子韓特的「電郵門」醜聞持續延燒,1名曾經看過杭特筆電、不願具名的消息人士指出,筆電中有三分之一的照片都來自同1名14歲女孩,首席白宮記者指出,杭特筆電中的影像裡女性很多,年齡幾乎都無法確定,但唯一能確定身分的女孩就是杭特的親姪女娜塔麗.拜登,也就是喬.拜登長子博.拜登的女兒。


美國民主黨總統候選人拜登,在最後一次辯論會中,強調兒子韓特沒在中國賺到錢。對此,美資深參議員強森,在推特貼出政府對拜登貪腐的調查報告,砲轟拜登又在說謊。報告指出,中國華信能源公司2017年開始,以「諮詢費」名義,對韓特的律師事務進行不法利益輸送,高達台幣1.37億元。


>>點我看更多【新聞一點靈】<<