狂讚韓國瑜! 王世堅列「2大優點」:他當朋友很夠意思

   2020-10-20 19:15 柯家媛 點閱:0

民進黨議員王世堅昨(19)日上廣播節目《千秋萬事》,接受前韓國瑜競辦發言人王淺秋專訪,提到前高雄市長韓國瑜時,他大讚韓國瑜重感情,若當朋友很夠意思。也在訪談中直誇韓國瑜的女兒韓冰相當孝順,並強調自己一直認為:「即便是政敵也應該要互相尊重。」

▲王世堅大讚韓國瑜是個重感情的人(圖/翻攝自YouTube)


一直以來王世堅以大砲性格為名,尤其是與台北市長柯文哲關係極差,更有「頭號柯黑」之名。對此,王世堅自嘲是很靈驗的「反指標」,只要被他罵過的人,像是:馬英九、柯文哲、韓國瑜等都會當上縣市首長,而且還會「越罵當越好」。

此外,他還有一個綽號就是「扶龍王」,就是因為也常進行政治打賭,舉凡:2008年在立委選前表示,若國民黨台北市8席全上,就會去跳海;2012年總統大選,承諾蔡英文落選,他就要高空彈跳等,而這種「自虐式」的打賭都一一靈驗。因此今年總統大選時就反其道而行,預測總統蔡英文能連任,他就跳海慶祝。王世堅笑稱自己「從沒失準」,還說以後要選舉的人都可以找他。

▲王世堅自嘲政治打賭都很靈驗(圖/翻攝自臉書)