「黨要逼人走」痛斥時力!黃郁芬狠批徐永明不適任

   2020-08-06 14:59 編輯中心 POP Radio 點閱:0



台北市議員林穎孟、黃郁芬因前主席徐永明涉及貪污事件,和黨內意見分歧,遭到黨內有心人士放話,宣布退出時代力量,黃郁芬節目透露,黨中央時常放消息給媒體,製造輿論壓力,退黨消息被爆出後,黃郁芬致電給代理主席邱顯智,希望黨中央能夠幫忙澄清,但黨中央卻無任何作為,最後兩人才決定退黨。 

北市議員黃郁芬日前上節目談論時力前主席徐永明(圖/翻攝自POP Radio)

北市議員黃郁芬日前上節目,談到時代力量前主席徐永明,狠批他根本不適任,她表示:「老實說我不認為他是最適合當黨主席的人,在他接任的時候,其實我就有公開這樣表示過。」也因這樣直言的個性,引來黨內不滿,而近日徐永明涉因貪污案纏身,北市議員黃郁芬以及林穎孟和黨中央意見分歧,遭受輿論壓力下兩人紛紛退潮。

▲時代力量又一波出走潮(圖/壹新聞)

關於與黨內意見分歧,電台主持人問到:「黨在逼你們走,你的感覺是怎樣?」黃郁芬無奈地表明,「政黨覺得你們兩個就離開,黨不需要我們,我感受到的是這樣」,時代力量用一切方法捍衛前主席徐永明,還要求必須簽保密條約及本票,如果把資訊洩漏要罰款,面對這樣的現象,黃郁芬表示:「沒有任何人阻止,沒有任何人反對,所有人都會理所當然認為說事情就是這樣子,那下次見面大家就要簽保密協定跟本票。時力捲入貪污事件,恐怕也引爆黨內鬥爭風暴,若不趕緊解決內部核心問題,恐怕越來越多人繼續跳船。