監聽蘇震清2年!牽涉多起弊案恐有更大未爆彈

   2020-08-06 14:23 編輯中心 點閱:0



台北地檢署偵辦立委集體收賄案,昨(5)日將立委蘇震清、廖國棟、陳超明收押禁見,外傳檢調至少監聽蘇震清手機兩年,發現他涉案不只SOGO案一樁,似乎還有更大的未爆彈,因此蘇震清被收押禁見的時候,也有不少政商名流都擔心遭到牽連。

▲立委蘇震清遭收押禁見(圖/壹新聞)

國會立委貪汙風暴持續延燒,隨著檢方調查聲押、法院收押相關人等後, 整起收行賄經過皆攤在陽光下,而其中最關鍵的立委蘇震清,不只因為財產暴增引發質疑,如今更被發現,他經常高調地戴上好幾款要價20幾萬的名錶,似乎對名錶情有獨鍾。

▲蘇震清牽涉多件弊案(圖/壹新聞)

而外傳檢調監聽蘇震清手機至少兩年,發現他不但愛打麻將,且金額龐大,輸贏動輒上百萬元。根據了解,牌咖中有不少政商名流,甚至還有演藝圈大咖及知名飯店老闆,如今隨著蘇震清遭羈押,恐怕這些政商名流都擔心遭到牽連。此外,檢調也發現蘇震清不只涉嫌收賄sogo弊案,就連誠美材掏空等其他弊案也牽涉其中,目前檢調等到蘇震清被收押後,將陸續清查其餘弊案。