《辦公室開箱》EP6-社畜救星!多功能5D-Ai按摩椅療癒累爆的你!你!你!

   2020-07-30 17:35 編輯中心 點閱:0

   


《辦公室開箱》最新一集開箱的東西可厲害了!這樣東西,讓你躺著躺著就睡著,讓你哭著哭著就笑了,讓你天天都像置身海島、有專業按摩師為你服務的度假天堂!


登愣!本集開箱的主角就是「喬山健康科技『5D-Ai按摩椅』」,因為功能性強大,搭載Ai人工智慧,更被標榜為醫療器材,因此我們特別邀請全身硬摳摳的媒體工作者來體驗:



成天扛著攝影機捕捉新聞畫面的攝影大哥,常常有腰酸背痛的問題,這台擁有Ai 雙重檢測系統的『5D-Ai按摩椅』,能按照個人的身形曲線,辨識肌肉與體壓狀況即時回饋適當按摩力道,實現如手揉般「順暢」及「舒適感」按摩,加上31個氣囊包覆全身,能抒解長久累積的酸痛感。



再來是每天在外辛苦奔波的跑線記者,使用7分鐘快速行程,集中護理部位緩解疲勞,很快就能打起精神繼續跑新聞囉!



至於在棚內準點播報新聞的主播,不僅要背桿挺直站著播報新聞,還得待在如雪地般的冷氣房內,若再加上月經來訪,真的會很不想看見明天的太陽,所幸『5D-Ai按摩椅』搭載雙重溫熱功能,讓腰部、腹部以及容易冰冷的腳,瞬間得到救贖。



此外,『5D-Ai按摩椅』非常International,就像你環遊世界時那個最懂你的好朋友,有5種語言可選擇:繁體中文、日文、英文、韓文、簡體中文。所以說,擁有這台『5D-Ai按摩椅』就等於擁有全世界了吧(金主爸爸真沒讓人失望耶)


▲(圖/翻攝自喬山官網)

最後要提醒各位!父親節快到了啊!應該知道我在暗示什麼了吧^_<

阿爸明天的氣力,今日趕緊幫他傳遍遍啦! 


**詳細商品資訊點這裡