「裸拍族」入侵家具賣場!全裸坐沙發當自家

   2020-07-30 15:34 編輯中心 點閱:0



一名綽號「台中米娜」的女網友,近日在個人Twitter貼出多張「裸拍照」,且背景竟在知名家飾賣場,只見她在人來人往的家具區,解開大衣扣子、大膽裸露身材,尺度之大讓民眾直呼「相當誇張」。

▲「台中米娜」在個人社群上貼出多張裸拍照(圖/翻攝自Twitter)

據了解,「台中米娜」自今年3月創建Twitter帳號後,就經常在上面分享大尺度的照片,更大放曝光自己的三圍,透露興趣是「情慾攝影」,邀請同好情侶一起交流認識,並放上自己銀行帳戶,歡迎粉絲們「抖內」支持,而拍照的地點則包括台中三井outlet、國家歌劇院等人群眾多的地方,如今又曬出多組裸拍照,還留言「裸體在客廳看電視、裸體癱在沙發上放空、裸體躺在床上裸睡」,結果被眼尖網友發現,該拍攝場警就是台中的知名瑞典家飾賣場。

▲Twitter簡介甚至放上銀行帳戶要粉絲捐款(圖/翻攝自Twitter)

該賣場店員聽聞此事後,驚訝表示不知有如此誇張的事發生,當天也未收到任何檢舉,而警方也在接獲消息之後,表示將不排除追蹤帳號IP位置,傳喚女子與同行拍攝者到案說明,若情節屬實,將依妨害風化罪依法送辦。