賴品妤爆乳照引暴動!陳玉珍撩落去「秀深V」

   2020-07-30 13:30 編輯中心 點閱:0



民進黨立委賴品妤日前po出自拍美照,大方露事業線,引發網路熱議,國民黨立委陳玉珍不甘示弱,在節目上穿上爆乳小洋裝秀身材,港湖女神高嘉瑜以前穿球衣的美照也被翻出,而國會另一位女神高虹安,則是堅持走知性路線,以氣質取勝。

陳玉珍穿爆乳小洋裝小露性感(圖/翻攝自網路)

賴品妤日前在網路上發自己身穿黑色深v小禮服,露出傲人事業線的辣照,立刻引發網友驚嘆,並直呼她為「最辣女立委」,國民黨立委陳玉珍不甘示弱也跟上,近日參加節目時,穿上一襲爆乳小洋裝,綁帶式設計小露性感,證明秀身材不分年齡,而港湖女神高嘉瑜則是把球衣直接當成洋裝穿,披上迷彩外套微露手臂和美腿,並稱是自己從政以來最大尺度的穿搭。

單穿球衣是高嘉瑜從政以來最大尺度(圖/翻攝自網路)

近日立院掀起一股清涼風,不過高民眾黨立委高虹安選擇不加入戰局,堅持走知性路線,女立委們不只比腦力,穿著打扮同樣很吸睛,引發討論的賴品妤更在臉書發文寫道:「任何人都有穿自己喜歡衣物的權力,包含每一位立法委員,無需特別指指點點。」