遭吳宗憲提告+1 館長出庭法官都問兒傷勢

   2020-07-29 14:55 編輯中心 點閱:0



網紅館長陳之漢25日晚間開直播時,驚聞自己四歲兒子摔斷腿,立刻中斷直播。今(29)日上午他因藝人吳宗憲提告公然侮辱案件,至台北地院出庭,各界都相當關心孩子的傷勢。館長表示,保母夫婦帶著孩子到籃球場,卻放任孩子亂跑,才會釀成意外。

▲館長PO文表示兒子因骨折需打石膏(圖/翻攝自臉書)

今日館長出庭時,不只媒體關心孩子傷勢,就連法官也在庭中詢問。館長表示當時保母夫婦帶著孩子到籃球場,卻放任孩子在球場跑來跑去長達20多分鐘,才意外被球友踩到,如今得包石膏二至三個月,讓他相當心疼,儘管館長也認為保母照顧不周,但體諒保母也是「窮苦人」,因此不打算提告。

▲館長至台北地院出庭(圖/壹新聞)

館長為了與吳宗憲的官司,二度到北院出庭,由於吳宗憲不願和解,法官開出相當特別的緩刑條件,「兩年內不得再開直播侮辱、誹謗吳宗憲」,另外還要捐出十萬元做公益,面對媒體追問日後是否會避免提到吳,館長則說「他沒有什麼讓我講的價值」。不過兩人的糾紛不只這一樁,週一新北地檢署才因館長爆料吳宗憲欠了幾億元,傳喚館長到案說明,綜藝大哥和天王網紅之間的恩怨,仍是沒完沒了。