韓傳返雲林「有工作」?張麗善邀縣政顧問

   2020-06-13 13:09 編輯中心 點閱:0



前高雄市長韓國瑜被罷免後,據傳會回到雲林斗六豪宅居住,雲林縣長張麗善今(12)日鬆口,表示會找時間和韓國瑜聊一聊,如果對方願意的話,非常樂意聘請他擔任縣政顧問。

前高雄市長韓國瑜遭到罷免,人還沒回雲林,就已有工作找上門。張麗善指出,韓國瑜在高雄市執政成績亮麗,若他願意,非常樂意聘請他擔任縣政顧問。她也曝露,兩人已短暫通過電話,不過韓僅表示想要先好好休息。

▲張麗善表示願意聘請韓國瑜擔任縣政顧問(圖/壹新聞)

據了解,包括前行政院長張善政、鴻海創辦人郭台銘、前內政部長李鴻源,以及各縣市旅外同鄉會理事長和會長,都是雲林縣縣政顧問,人數超過百人,但都是無給職,換句話說就是沒有薪水。儘管韓國瑜尚未點頭答應,不過據傳他將先回到雲林斗六的豪宅。而之前備受爭議的古坑豪華農舍,雖然已轉手易主,但農舍外長出大片雜草,似乎沒有新屋主入住的跡象、隨著韓國瑜要返回雲林居住,又再度引起外界關注。