嚇!2顆子彈死亡威脅 信恫王浩宇「留點口德」

   2020-06-12 18:58 編輯中心 點閱:0



桃園市議員王浩宇,日前在網路上發布高雄市議長許崑源死訊的方式,不但引發外界批判,還引起眾多韓粉不滿,雖然王浩宇立即刪文道歉,卻無法平息韓粉怒火,而王浩宇桃園服務處,今(12)竟收到兩顆子彈!

▲王浩宇收到紙條與兩顆子彈(圖/壹新聞)

王浩宇日前因爭議言論,成為韓粉報復性罷免的目標,而今日王浩宇服務處一早就收到一封信,信封內裝有兩顆子彈,還附上一張紙條,寫著「留一點口德」,警方不敢掉以輕心,出動警力在服務處內外戒備,防止意外發生,而王浩宇則表示,罷免是公民權力,但死亡威脅與恐嚇,是無法獲得社會認同的。 

▲王浩宇表示死亡威脅無法獲得社會認同(圖/壹新聞)

除了王浩宇被鎖定,基進黨立委陳柏惟也被點名為罷免對象,雖然柏惟日前受訪時表示不在意罷免活動,但近日卻頻頻發布立院問政影片,遭質疑是為罷免行動打預防針,對此他強調,問政成績是長期累積的,並反嗆要罷免他的新黨是「外國政黨」。面對罷免之亂延燒,陳柏惟選擇按照自己的腳步,在立院持續問政。