韓國瑜罷韓冷處理 傳祭「五不策略」抗罷免

   2020-06-01 16:42 編輯中心 點閱:0



罷韓投票日將在這周六登場,而高雄市長韓國瑜選擇對罷韓冷處理,甚至傳言要祭出「五不策略」;此外,網路上更傳出,有市民接到高雄市黨部打電話要求不要去投票,黨部因此趕緊澄清,表示是針對黨員打電話,其他市民權益並不會干涉。

▲韓國瑜對罷韓一事冷處理(圖/壹新聞)

對於即將到來的投票日,韓國瑜態度淡定,不理會外界雜音,對罷韓議題的處理可以說冷到冰點,而傳出在最後關頭,韓國瑜陣營定調「五不」,要以不變應萬變,而這五不包括了:1.不針對罷免案公開談話、2.不動員、3.不造勢、4.在6月6日不會阻止政壇好友來高雄、5.在罷免投票當天,不針對結果有任何公開談話。

▲傳韓陣營祭出五不策略(圖/壹新聞)

針對韓國的冷靜處理,Wecare創辦人尹立表示:「韓國瑜現在表面上裝乖,可是私底下手段還是非常多。」儘管韓陣營冷靜面對,但網路上有貼文爆料,高雄市國民黨部竟打電話要求市民不要去投票,對此,黨部坦承有打電話給黨員,但可能接電話的一方並非黨員,才被大作文章。眼看罷韓投票的腳步日愈趨近,韓國瑜陣營傳出的五不策略是否奏效,相信很快就會有結果。