蔡易餘貌似當紅歐巴? 「玄彬說」引熱議

   2020-06-01 16:25 編輯中心 點閱:0



日前民進黨立委蔡易餘大學時期照片曝光,讓立委高嘉瑜看到表示像韓國男星「玄彬」,此話一出立刻引發網友議論,隨後高嘉瑜也在臉書PO文表示,自己嘴巴破了三個洞,難道是「玄彬的逆襲」,幽默貼文讓網友笑翻。

▲蔡易餘大學時期照片(圖/年代新聞)

韓國男星玄彬外表帥氣,加上迷人眼神,擁有大批死忠女粉絲,不過日前民進黨立委蔡易餘大學照曝光,讓高嘉瑜大讚「政壇也有男神玄彬」,蔡易餘得知後受訪表示,自己過去就是書呆子,都很認真念書,對於被說像韓星玄彬,蔡易餘害羞表示「真的不像啦」;隨後高嘉瑜又PO文說自己嘴巴破了三個洞,笑稱是遭到「玄彬的逆襲」,網友們看到貼文也紛紛留言表示,這是亂稱讚的後果,還有網友要高嘉瑜唸一千次「玄彬對不起」也許就會好了。

▲民進黨立委蔡易餘(圖/年代新聞)

對此,高嘉瑜也表示,嘴巴破洞可能也在提醒自己,應該要更謹言慎行,不該拿不太相關的人來做類比,引起太大的反差與反彈,還有人留言開玩笑表示「難道是唱歌太好聽的代價嗎?」,這番玄彬說與嘴巴破洞論,意外引起網友熱議。