嚇!西門町當街5打1 背後還另有內幕?

   2020-05-27 12:53 編輯中心 點閱:0



台北市西門區發生當街追打事件!27歲的吳姓男子10日走在西門町街頭時,突然被5名人士包圍,嚇得吳男拔腿狂奔,不斷沿路大喊「他們要搶我錢」,民眾見狀後趕緊報警,警方到場後迅速將5人帶回偵查。

根據警方調查,遭追打的吳男擁有詐欺前科,先前透過網路認識39歲的謝姓女子,2人網聊一段期間變為情侶後,吳男稱自己急需用錢,請求謝女幫他與地下錢莊借11萬4千元的現金,不料吳男得手後竟烙跑,從此消失蹤影。

▲吳男騙取謝女11萬4千元(圖/壹新聞)

10日晚間9時,謝女在西門町時發現吳男出沒,立刻請來4名朋友幫忙助陣討債,眼看吳男不打算還錢,5人變上演追逐戰,沿著昆明街一路追打吳男,逃跑過程中,吳男還不斷高喊「救命!」、「他們要搶我錢!」,警方獲報後,立即壓制5人,但謝女卻辯稱「我們只是在聊天」,但警方還是將5人帶回警局,訊後5人依《恐嚇取財罪嫌》移送地檢署偵辦。

▲債務糾紛引起當街追打事件(圖/壹新聞)