搭上粉紅潮!DIY超狂防疫神器 自帶護盾防禦力up【疫網打盡】

   2020-04-21 19:26 編輯中心 點閱:0

疫情當前,民眾多半減少出門頻率,但是宅在家太久,還是免不了需要呼吸一下新鮮空氣,為了能夠安心出門,編編「疫」想天開,搭上粉紅防疫潮,自製了一款經濟實惠的「防疫神器」,馬上來跟各位分享製作過程!


準備材料:

雨傘1把、粉紅色垃圾袋、剪刀、膠帶、透明塑膠片、裝飾品(可有可無)

製作過程:

▼果斷的拿起剪刀,將垃圾袋剪開攤平,依據雨傘周長,剪開約5至6個垃圾袋(編編使用知名超商53公分透明傘,5個塑膠袋不多不少剛剛好,供大家參考)。

▼接著會得到滿滿一排攤平的垃圾袋(*≧▽≦),路過同事表示:「是施工現場嗎?」

▼用透明膠帶把垃圾袋的接合處貼起來,其中一張記得剪出A4大小的長方形,做為開口處。

進入重頭戲!把垃圾袋沿著傘面黏貼,越牢固越好唷!

▼黏貼好就會長這樣~是不是已經看出雛型了呀?

▼最後在預留的開口處,貼上透明塑膠片,就大功告成啦!編編還在透明傘面上貼上櫻花裝飾,彷彿抬頭就能賞櫻,防疫的同時也要保持好心情!

▼編編DIY的防疫神器,雖然走在路上稍嫌高調,不過防護力絕對是一流的!

▼大家覺得如何呢?歡迎留言分享告訴編編σ`∀´)σ