錄音檔曝光「求別動手」 強尼戴普遭妻家暴

   2020-02-04 12:15 編輯中心 ET Canada 點閱:0



好萊塢男神強尼戴普與小23歲的女星安柏赫德,2011年合作電影陷入熱戀,2015年婚後一年,安柏赫德就向法院提出被家暴訴求離婚,沒想到現在卻出現驚人逆轉,一段錄音曝光證明安柏赫德才是施暴者。

▲好萊塢男神強尼戴普遭妻失控毆打送醫(圖/翻攝自網路)

好萊塢男神Johnny Depp與女星 Amber Heard,在合作電影裡「醉後型男日記」中墜入愛河,相戀四年後步入婚姻,結果一年後Amber Heard自曝家暴照片,指控老公對她家暴,而法院也對Johnny Depp提出禁制令並申請離婚。

▲女星安柏赫德指控老公行使家暴(圖/翻攝自網路)

結果法官公開了Johnny Depp,曾遭到Amber Heard家暴的證據、錄音以及照片,錄音檔中,Johnny Depp表示「只想要和平」,若出現暴力就必須分開,並苦苦哀求不要再對自己施暴,Amber Heard則崩潰表示「無法保證自己不再動手」,這段錄音檔震驚全球,讓網友直呼 原來不是只有女人,才會是家暴受害者。