藍營控罷韓罷到沒人性! 尹立:不要再抹黑

   2020-02-03 16:12 編輯中心 點閱:0



高雄罷韓行動目前進入到第二階段的法定連署,今(3)日公民團體公佈五天以來,連署書已經衝到了十幾萬份,而國民黨高雄市議會黨團召開記者會,反控對方以發放口罩來衝高連署份數,對此,公民團體則回批自己遭到抹黑。

▲國民黨批評罷韓團體沒人性(圖/壹新聞)

罷韓行動第二階正式啟動後一周後,今日五位國民黨戰將在記者會上,大力抨擊罷韓團體沒人性,藍營議員邱于軒手持一張在罷韓回收點拍到的照片,表示回收點竟有民代發放口罩給民眾,邱于軒也火力全開,批評對方把防疫物口罩當作是罷韓的誘因,更怒嗆對方:「你是真的愛高雄嗎?那何不你把這些口罩捐出來?」

▲尹立表示遭到對方抹黑(圖/壹新聞)

面對藍營的猛烈砲火,Wecare發起人尹立也不甘示弱,反控國民黨抹黑自己,他表示:「我們的公民團體沒有一個單位發放口罩,我要再次聲明不要再用抹黑的方式,因為這些東西毫無用處。」眼看罷韓行動已經越燒越旺,究竟結果如何,舉國民眾也都等著答案揭曉。