元宵節來了! 陳德烈展創意煮「香蕉+蛋花」湯圓?

   2020-02-03 14:11 點閱:0

過年完接著迎來的節日就是俗稱「小過年」的元宵節了!準備好提燈籠、搓湯圓與猜燈謎,感受過節氣氛了嗎?小孩開心吃湯圓,但媽媽們是不是為孩子學校出的燈籠作業十分頭痛,節目《聽媽媽的話》中由年輕媽媽們組成的「聽媽團」,利用身邊可回收的紅包袋、紙杯、冰棒棍…等等,做出創意十足又可愛的燈籠,讓現場來賓陳德烈驚呼:「現在媽媽什麼都要會嗎?」

聽媽團大俠利用過年紅包袋做,屬(鼠)於(魚)你創意燈籠(圖/聽媽媽的話)

聽媽團大俠利用過年紅包袋做,屬(鼠)於(魚)你創意燈籠(圖/聽媽媽的話)

陳德烈現場展廚藝(圖/聽媽媽的話)

鮮果釀元宵(圖/聽媽媽的話)

而對烹飪十分有研究的陳德烈,也現場展現廚藝「煮元宵」大搞創意,不僅在湯圓內加入香蕉、草莓等水果外,更加入蛋花,讓主持人小禎疑惑「香蕉跟蛋花會合嗎?」,煮出來的成品卻驚豔全場,想知道更多有趣的內容嗎?記得鎖定2/8晚間九點年代much台,一起過元宵唷~


快去按讚、訂閱「聽媽媽的話」唷!

臉書:https://www.facebook.com/EraHappyMoms/

YT官方頻道:https://www.youtube.com/channel/UCI89UCJMTy_hZyYbbfzv72g/featured