女人減肥甘苦談!立委李彥秀邊吃邊吐 阿翔妻怕吃米飯

   2020-01-03 17:06 編輯中心 點閱:0

大部分的女人一生都在跟體重拔河,年代MUCH綜藝節目《聽媽媽的話》邀來立委李彥秀、廖慧珍、沈玉琳,以及首次在節目曝光的聽媽班底-阿翔老婆Grace來分享瘦身之路!

Grace生三胎,身材依然纖細(圖/聽媽媽的話)

48歲的立委李彥秀自爆曾為了減肥,試過僅喝蔬菜湯及斷食法,雖然一開始有效,但體重也回彈得很快,她目前透過每天勤走一萬步來瘦身,三個月效果顯著,牛仔褲小了一號!但有時李彥秀拒絕不了美食的誘惑,透露為了品嘗其味道,會自備塑膠袋,邊咀嚼邊吐到袋子裡,就是不讓食物進喉嚨、熱量被吸收!

立委李彥秀上年代MUCH《聽媽媽的話》分享瘦身(圖/聽媽媽的話)

而「聽媽團」最新班底Grace,身材纖細的她,食量僅是普通人的1/3,也不吃米飯,因為國小時曾聽過媽媽說吃飯屁股會變大,「到現在我沒吃過幾次米飯,它(飯)對我來講是懼怕的」!Grace無奈表示老公阿翔吃不胖的身材讓她備感壓力,也苦惱自己剛生完後肚皮很鬆,現場撩衣秀肚子上的「肉鬆」,自虧「皮跟肉是分離的」。

Grace(中)自認生產完後肚皮很鬆(圖/聽媽媽的話)

而另一位來賓廖慧珍則是從去年3月開始減重,已成功剷除25公斤,但也煩惱因快速減重導致皮膚鬆垮,未來要進行手術才能把多餘的皮剷除!半年成功瘦身40公斤的小禎,透露自己邊瘦身邊電波拉皮才沒變成橡皮人。本集將於1月4日晚間9點在年代MUCH台38頻道播出,更多精彩內容請鎖定《聽媽媽的話》。

廖慧珍成功瘦下25公斤(圖/聽媽媽的話)

更多瘦身秘訣:https://www.youtube.com/watch?v=-R59w1l5nMU

快去按讚、訂閱「聽媽媽的話」唷!

臉書:https://www.facebook.com/EraHappyMoms/

YT官方頻道:https://www.youtube.com/channel/UCI89UCJMTy_hZyYbbfzv72g/featured