突擊港湖女神錢包 只裝「一張小朋友」因吃飯有人請!?

   2020-01-06 11:43 編輯中心 點閱:0

女人晉升成媽媽之後,包裡的配備大翻盤,年代MUCH綜藝節目《聽媽媽的話》邀來港湖女神高嘉瑜、廚神兼完美奶爸PAUL、對女兒喜歡的迪士尼公主如數家珍的好老爸沈玉琳一起來探究「完美媽媽包」究竟應該放什麼。

▲高嘉瑜渴望當媽媽(圖/聽媽媽的話)

在各個媽媽把自己的包攤開後,不外乎都是小孩的餐具、防蚊貼片、尿布、玩具,甚至連遙控器都出現了,雖然包包變得又大又重,還時不時得擔心是否漏帶了東西,但女神高嘉瑜還是露出羨慕之情,表示自己喜歡小孩也會幫妹妹照顧小孩,甚至非常想當媽媽。

▲突擊港湖女神錢包(圖/聽媽媽的話)

就在開完所有媽媽、奶爸的包包之後,也不忘突擊高嘉瑜,讓大家看看女神的包包裡都裝了什麼,殊不知主持人小禎打開女神的錢包,裡面只帶了一千塊,而高嘉瑜竟自然地回答:「因為出去都有人請吃飯啊」,令在場所有人驚呼「人正真好!」高嘉瑜也趕緊解釋說,助理都會帶錢,所以自己身上不用放很多,除此之外還挖出一些神奇的小物,更多精彩內容請鎖定《聽媽媽的話》。


更多包包小物:https://www.youtube.com/watch?v=-R59w1l5nMU

快去按讚、訂閱「聽媽媽的話」唷!

臉書:https://www.facebook.com/EraHappyMoms/

YT官方頻道:https://www.youtube.com/channel/UCI89UCJMTy_hZyYbbfzv72g/featured