爆韓混黑入獄!韓陣營告到底 台聯:願意直球對決

   2019-12-20 15:44 編輯中心 點閱:0



台灣團結聯盟黨主席劉一德,日前踢爆韓國瑜少年時期曾坐過牢,接受過感化教育,遭韓辦提告後,台聯不以為意,18日再召開記者會加碼爆料,韓國瑜與北聯幫有過複雜交情。

▲台聯18日招開記者會(圖/臺新聞)

台聯不分區立委候選人潘建志指出,有韓國瑜同期獄友私下透露,韓國瑜17到19歲時被關了一年多左右,且當年韓國瑜在少年觀護所外號稱「韓副」,和北聯幫幫主饒台生交情更是不單純;台聯不分區立委候選人潘厚勳表示,韓國瑜是刻意將這段過往隱瞞起來,不讓外界知曉,更強調台聯不怕告,願意與韓國瑜直球對決,呼籲韓國瑜不要躲在發言人背後,應該立即出面解釋,給社會大眾一個交代。

▲台聯願意跟韓國瑜直球對決(圖/臺新聞)

台聯緊咬韓國瑜年少輕狂入獄行為,但關鍵人證卻沒有現身,口說無憑,對此韓競辦發言人王淺秋重砲回擊,稱台聯是「最扯、最瞎」的抹黑例子,簡直莫名其妙,而韓陣營也絕對告到底,但只會對台聯黨主席劉一德提告,因為不想藉此幫台聯其他候選人拉抬聲勢。

韓國瑜爭議風波不斷,現在又再投下一發選前震撼彈,如今若不盡快和選民一一交代,恐再讓低迷的選情,雪上加霜。