霸挺遊行對決! 綠賭千杯奶茶預告韓「開溜」

   2019-12-20 15:43 編輯中心 點閱:0



明(21)日是罷韓與挺韓遊行上街頭,今日綠營議會黨團開記者會集中火力,抨擊韓國瑜明天參加遊行,只有在起點聚集的時間現身,沒有等群眾散去就要開溜,黨團還拿千杯奶茶為籌碼,看韓國瑜會不會提前落跑,而挺韓遊行,韓競辦公布第二支的競選歌曲《等一個人》,期望明天上街頭,遊行群眾可以一起唱此歌。

民進黨高雄議會黨團開記者會砲轟韓國瑜(圖/壹新聞)

拿著明日挺韓遊行的行程,議員李柏毅抨擊韓國瑜「太離譜」,連遊行也要提早開溜,甚至誇口打賭,要是韓國瑜提前離開就要請千杯珍奶,除此之外,更拿出韓國瑜頻誇口的路平政績猛打臉,李柏毅表示:「韓國瑜在當市長落跑的時候,高雄市多出了五千個坑洞。」

相較於綠營的砲火四射,發起遊行的民間社團「We care」,在前一天公布周末晚的遊行規劃影片,邀請所有參與遊行的民眾,自己攜帶雷射筆,匯集成為強大光能,讓現場布置直徑五公尺的鏡球,在60公尺的高空蛻變為綠色聖誕樹。

韓競辦公布第二支的競選歌曲《等一個人》(圖/壹新聞)

面對霸韓遊行來勢洶洶,挺韓大遊行也公布了第二支的競選歌曲《等一個人》,內容主打「台灣安全、人民有錢」,韓競辦副執行長許淑華表示:「說穿了我們都在等一個人,等待這個人幫我們完成蔡英文沒有辦法完成的事情。韓競辦希望大家遊行當天,可以到場一起唱歌,訴求用歌聲音符,化解可能發生的衝突,周末罷韓挺韓直球對決,藍綠陣營上緊發條,拚氣勢尬人氣,也要避免擦槍走火。