愛情摩天輪?義大空纜? 韓國瑜支票無上限

   2019-12-16 15:07 編輯中心 點閱:0



今(15)日國民黨總統候選人韓國瑜回防高雄,傍晚到大社區出席活動,致詞時又開出支票,表示為了促進觀光產業,可以蓋一條空中纜車吸引觀光客,還再三保證選上一定做到,不然沒有臉回來大社,但是先前韓國瑜曾承諾的「愛情摩天輪」尚未動工,這回又喊出空中纜車,能不能蓋得成,令選民在心中打下一個大問號。 

▲韓戴上傳統面具稱要「斬妖除魔」(圖/壹新聞)

昨晚大社區,國民黨總統候選人韓國瑜與立委候選人王齡嬌合體造勢,對於觀光,韓國瑜一直有過人見解,他表示:「將來能不能蓋一條纜車,從大社觀音山到義大,再到大樹佛光山?」對於「空中纜車」的發想,韓國瑜解釋,大樹佛光山一年保守估計有一千萬的民眾參拜,若能將這些人留下來消費,一年就有一千萬以上的觀光收入,韓又拍胸脯保證「選上一定做到,不然沒臉回來」,剛說完政見台下立刻歡呼鼓掌。

▲韓國瑜拋出四公里空中纜車新政見(圖/壹新聞)

其實今年初,韓國瑜剛當選市長時,義聯集團創辦人林義守,靠著前高雄縣長楊秋興牽線 也提出要投資高雄700億,其中一項就是蓋空中纜車,卻因為楊秋興,日前跟韓國瑜翻臉,林義守的投資也跟著化為泡影,原本規劃的路線,纜車從義大直達佛光山,現在韓國瑜加碼從大社出發,經過義大,最後到佛光山,全長4公里,串聯地區,力拼觀光,並再三保證選上一定做到,但是愛情摩天輪都還沒蓋,現在又喊出空中纜車,能不能成真,選民拭目以待。