疫情工作銳減 小Call拉婆婆直播賣泡菜 一搭一唱創好銷量【年代新聞《聚焦2.0》】

   2020-10-22 12:05 點閱:0

     

    ▲ 小Call(右二)上《聚焦2.0》分享與婆婆的好感情。


本週《聚焦2.0》邀請藝人小Call分享健康狀況,她說婚後與婆婆「毛毛姐」感情甚篤,因為婆婆曾在便當店上班四年,久站導致小腿靜脈曲張嚴重,又腫又痛,小Call見狀立刻獻上壓力襪,讓婆婆很感動。而今年因為疫情,工作受影響,小Call也拉婆婆一起開直播,賣她親手醃製的韓式泡菜、蘿蔔。直播時,小Call負責當吃貨,婆婆則在一邊料理各種能夠搭配泡菜的食材,兩人一搭一唱,竟也賣出兩週200瓶的好銷量。

▲小Call與婆婆感情甚篤,心疼她小腿靜脈曲張嚴重。


    小Call說,為了壓低成本,凡事親力親為,自己找工廠設計泡菜器皿,還當起女工加工泡菜罐。一開始為了打口碑牌,還放話不管買幾瓶,大台北、新北地區再遠都親自宅配:「沒想到粉絲朋友都很可愛,大家都先訂一瓶。」小Call因此跑遍北區各地,最遠還曾送一瓶泡菜到鶯歌,讓她大喊吃不消:「沒想到新北市這麼大這麼遠啊!」《聚焦2.0》更多精彩內容請鎖定每週六、日晚間8點於年代新聞50頻道。


▲《聚焦2.0》網路直播節目《高文音來找你》,邀請馬國賢接受物理治療師治療。


    另外,《聚焦2.0》網路直播節目《高文音來找你》,主持人高文音將帶著來賓主動出擊,直搗各大健康醫學知識場所,近距離訪問名醫,以更輕鬆有趣的方式,介紹健康知識。而本周直播來賓邀請到馬國賢,跟著高文音一起拜訪物理治療師,解決他的五十肩「不舉」問題。

▲ 馬國賢在網路直播節目《高文音來找你》,接受物理治療師治療,痛得求饒。


    馬國賢一聽高文音形容自己「不舉」,急忙澄清:「我不是不舉,只是舉得很吃力!」而馬國賢也挑戰需要大量核心耐力的瑜珈球復健運動,當他遵照治療師指示,做得氣喘吁吁時,高文音「趁虛而入」,與他來個快問快答,問題尖銳到難以招架,也因為運動喘不過氣,無法反擊,讓馬國賢又氣又好笑,只能滿臉通紅求饒。精彩的網路直播節目《高文音來找你》,請鎖定10月23日,星期五晚間九點,《聚焦2.0 》臉書粉絲團。



✅ 【聚焦2.0】FB:https://www.facebook.com/eratvfocus2

✅ 訂閱【聚焦2.0】Youtube:https://bit.ly/337M644

最新、最精彩的影片都在頻道中,按下訂閱就不怕錯過囉!走進高文音時間,一起說觀點,聊故事。