志村健緋聞不斷卻未婚! 傳聘金1.3憶只為「她」

   2020-03-30 15:38 編輯中心 點閱:0



武漢肺炎肆虐全球,日本疫情更為嚴峻,日前喜劇天王志村健,罹患武漢肺炎病逝,享壽70歲。志村健生前雖與不少女星合作,一同出演多部搞笑短劇,但卻遲遲未婚,隨著志村健驟逝,過去的豐富情史也隨之曝光。

▲志村健與曾眾多女星合作(圖/翻攝自Youtube)

志村健多年來緋聞對象不斷,且對象年齡都至少小他一輪,包含女星優香、石野陽子、前AV女優美尋、主播加藤綾子,其中最引人注目的,就是與加藤綾子相差34歲的「父女戀」。外傳,志村健曾對她發動金錢攻勢,不僅送上豪宅與賓士,更以1.3億日圓為聘金,加上每月生活費1300萬的優渥條件向加藤綾子求婚,但最終仍未修成正果。

▲志村健傳出多次誹聞(圖/翻攝自Youtube)

志村健3月中曾與35年前的女友大瀧裕子,一同上節目錄影,當時首次透露2人曾論及婚嫁,可惜沒能走到最後一步。志村健生前不停表示,自己很想娶妻成家,但經過這麼多段情史,始終無法脫離單身。如今志村健已告別他的傳奇舞台,但他一生在演藝圈的光榮成就,將永存於人們心中。